MSC Kreuzfahrten bietet neue Packages für Themenrestaurants

Kulinarische Highlights im Mittelmeer und Nordeuropa: Neue Packages für Themenrestaurants der Musica- und Fantasia-Klasse von MSC Kreuzfahrten

Foto: MSC Kreuzfahrten

Das herausragende gastronomische Angebot von MSC Kreuzfahrten ist ein bekanntes Aushängeschild der Reederei. Getreu seiner mediterranen Herkunft ist MSC Kreuzfahrten davon überzeugt, dass gutes Essen aus besten Zutaten eine Säule der mediterranen Lebensart darstellt.

Für die Sommerabfahrten 2013 im Mittelmeer und Nordeuropa hat MSC Kreuzfahrten neue Packages für die Themenrestaurants der Musica- und Fantasia-Klasse kreiert. Diese sind für Gruppen, Familien, Paare und Alleinreisende buchbar und machen aus jeder Kreuzfahrt eine kulinarische Reise der Extraklasse.

An Bord von MSC Fantasia, MSC Splendida und MSC Divina bietet z. B. das 3-Gänge Menü „Steak House Experience“ für nur € 18,- p. P. amerikanische Küche vom Feinsten. Gäste von MSC Musica, MSC Orchestra, MSC Poesia und MSC Magnifica genießen mit dem „Oriental Festival“ asiatische Köstlichkeiten wie Sushi oder Sashimi im Shanghai Restaurant, im Oriental Plaza oder in der Kaito Sushi Bar.

Passagiere, die auf MSC Divina oder MSC Preziosa einschiffen, können aus exquisiten Angeboten im Galaxy Panorama-Restaurant wählen. Abendmenüs tragen klingende Namen wie „Saturn“ oder „Venus“ und der exklusive „Luxus-Brunch“ verwöhnt mit Sekt, Austern, Serrano-Schinken und vielem mehr. Für Kinder gibt es altersgerechte Köstlichkeiten wie Dinosaurier-Hühner-Nuggets, Tomaten-Marienkäfer, Marzipan-Schweinchen und viele mehr.

Passagiere des neuen Flaggschiffs MSC Preziosa kommen zusätzlich in den Genuss der ersten Slow Food Restaurants auf See von Eataly. Das Menü, das mittags und abends angeboten wird, beinhaltet erstklassige Pasta, Gemüse, Meeresfrüchte, Fleisch, Wurstwaren und Käse. Das hochwertige 4-Gänge „Table d’Hôtel“-Menü für € 25 p. P. im Ristorante Italia wurde von Eataly-Chefköchen entwickelt und wird ausschließlich mit Slow Food zertifizierten Produkten zubereitet – ein Projekt zum Schutz kleiner Produzenten und zum Qualitätserhalt handwerklich hergestellter Produkte.